INTOLERANCIA
A LA LACTOSA
Cuando alguien es intolerante a la lactosa, pasado el lapso de entre dos o seis horas, aproximadamente,
luego de haberle suministrado al cuerpo una
gran cantidad de lácteos (en ayunas), o simplemente
haber bebido un vaso de leche , este
comienza a presentar malestares que van desde
la hinchazón de vientre a flatulencias
o diarreas.
Las personas que tienen el inconveniente de faltarles la enzima que desdobla a la lactosa digiriéndola, pueden tomar
el producto Lingzhi 3 En 1 sin ningún problema. Primeramente
dxn solo emplea los mejores granos de café.
Se descafeína en un 98% quitándole la acidez característica y lo mezcla con ingredientes selectos
de Ganoderma lucidum , hongo cultivado en
plantaciones muy naturales en la misma
Malasia. Combina también crema de leche a la cual se le retirado la lactosa (método muy apropiado para las personas
que no toleran la lactosa). Luego de esto
le agrega fructosa que es una "azúcar" que los diabéticos toleran fácilmente.
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